金钟街道召开2024年就业工作推动会

发布时间:2024-06-11 17:08      来源:天津市东丽区人民政府金钟街道办事处
字号:
    


近日,金钟街道劳动保障服务中心召开2024年就业工作推动会,街道办事处副主任赵媛媛、劳服科长李允刚和劳服工作人员、各集体经济组织、社区书记参加会议。学习传达区人社局就业工作调度会议精神,全面总结上半年街道就业工作情况,通报了各集体经济组织、社区书记就业工作重点指标完成进度,分析研判当前形势,安排部署近期稳就业重点工作。

赵媛媛强调,就业关系千家万户,是最大的民生。各集体经济组织、社区要加强组织领导,统一思想认识,切实提高政治站位,要盯紧重点目标任务,多措并举,加压奋进,努力做好各项工作,确保圆满完成年度工作任务。会议重点对城镇新增就业、常态化开展就业宣传、城乡医保和参保等方面进一步提出了明确要求。

下一步扎实做好就业当前各项工作。一是认清形势,重视问题,把握好重点工作完成进度,确保按时保质保量完成就业季度、年度指标任务。二要强化措施,扎实工作,围绕城镇新增就业、全面摸清劳动力、就业需求、就业岗位等基本信息。三要多措并举,强化宣传,多形式、多渠道加强稳岗为促就业政策宣传力度,进一步扩大政策知晓面,要精心搭建服务群众和企业平台,宣传惠企利企政策,了解企业和群众需求,用心用情用力做好民生实事,助力街道就业工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有? 承办:天津市东丽区人民政府办公室

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号

jiucuo.png